中国淮安 >信息公开 >热点导航 >重大项目 >进展情况

淮阴区加快推进重点项目建设

发布日期:2017-10-30  字号:[ ]

    10月28日上午,淮阴区召开重点项目推进会,集中会办项目推进中存在的重点难点问题,确保项目达到序时进度。区领导陈张、赵洪涛、李尚武、殷俊、蔡昀、黄克涛以及相关乡镇和部门负责人出席会议。  
    淮阴区委副书记陈张主持会议,他表示,召开此次会议的目的是梳理推进年底竣工项目,规划明年拟入盘项目。从汇报情况来看,年底竣工项目时间紧、任务重,相关单位“一把手”要高度重视,亲自抓项目建设,安排专人监督,遇到问题要立即跟分管领导汇报,及时会办解决。会议指出,淮阴区虽然有许多经济体量大、发展后劲足的大项目,但竣工验收项目方面在全市优势并不明显。相关单位要增强忧患意识,铆足干劲、克服困难,将余下的两月按日排出工期,每天紧跟项目进度,通过图片形式对比项目进展情况,找出薄弱环节,确保项目按计划推进、如期竣工。 会上,13家引资帮办单位分别汇报了17个项目进展情况;该区发改委汇报明年新建续建项目编排情况;与会区领导交流了意见和看法并就具体工作提出要求。 

打印本页】【关闭窗口