中国淮安 >信息公开 >热点导航 >重大项目 >进展情况

淮阴区加快推进重点项目建设 

发布日期:2017-09-18  字号:[ ]

    9月16日上午,淮阴区召开重点项目推进会,集中会办项目推进过程中存在的重点难点问题。区领导陆益民、张在明、吴国飞、李尚武、戈利民及相关乡镇、部门负责人参加会议。 
    会议听取了项目进展情况汇报,了解项目推进过程中存在的问题。就进一步推进重点项目建设,会议要求,一要坚定决战决胜的信心,时刻保持警醒,变压力为动力,紧盯项目跟踪服务,发散思维,创新思路,积极寻求破解难题的途 径和办法。二要以攻坚克难的勇气,紧抓项目进度,对年底到期项目要高度重视,倒排工期,确保顺利通过验收;对在建项目,相关帮办部门要主动作为,加大帮办服务力度,全力以赴帮助解决项目建设中遇到的困难和问题;对于已签约项目,要加快完善各项开工手续,抓紧开工一批重点项目。三要用更加严实的作风,勇于担当的精神,齐心协力,主动协调会办、配合联动,汇集各方面资源,解决项目建设中难题。区督查室等部门要加强督查监管,对工作不力的严格追究问责,切实将压力传递下去。 

 

打印本页】【关闭窗口