栏目名称
中国淮安 >新闻资讯 >专题报道 >掀起大干四季度热潮 奋力冲刺全年目标 >要闻快报
市委书记姚晓东调研内环高架工程和淮海路古淮河桥
发布时间:17-10-23
    市委书记姚晓东近日先后到内环高架工程和淮海路古淮河桥现场,调研中心城市重大基础设施基础设施项目建设情况,要求加快工程建设进度。市领导戚寿余、李森、赵权等参加调研。市交通运输局局长徐效文陪同调研。
    淮海路古淮河桥改造工程今年6月建成通车,姚晓东认真察看了工程情况,并称赞该项工程不仅方便群众出行,改造过程还注重历史文化底蕴挖掘,新桥已成古淮河风光带上标志性景观。在新建的淮海路古淮河桥上,姚晓东还认真观看了城市桥梁、宿扬高速、503省道淮安机场连接线等交通工程的展板。
    在内环高架(快速路一期)工程6标西安路与延安路交叉口南、1标延安路与石桥路交叉口建设现场,姚晓东说,内环高架工程是一项民心工程,关系到市区交通改善和城市畅通,受到全市人民的关注,大家要齐心协力,在保证工程质量、安全的前提下,加快工程建设进度。