栏目名称
中国淮安 >新闻资讯 >专题报道 >掀起大干四季度热潮 奋力冲刺全年目标 >县区动态
洪泽高良涧街道卯足干劲冲刺全年目标
发布时间:17-10-17
  连日来,洪泽区高良涧街道紧紧对照全年目标任务,进一步统一思想、明确任务、强化措施、改进作风,突出“实”字定措施,把握“干”字抓落实,以决战姿态大干四季度,奋力实现“全年红”,确保各项任务目标圆满“收官”。
  一是对照目标抓落实。召开年度目标考核专题会议,由各块分管领导对照年初签订的争先进位目标,逐项逐条汇报工作的完成情况和存在问题。严格落实“主要负责人统筹抓、部门负责人具体抓”的责任体系,建立时间倒排、任务倒逼、责任倒查的推进机制,层层加压,落实条线责任,全面推进当前各项工作。
  二是查缺补漏促进度。要求全体干部进一步强化责任意识与目标意识,对照年度目标考核任务,逐个进行剖析,制定切实可行的措施,定岗定位、责任压实到位,把任务分解到每一天、每一人,特别是对招商引资、城市管理、安全生产和信访稳定等重点工作,集中人力、物力,重点突击,全力冲刺。
  三是加强沟通提质效。各条块分管领导之间加强沟通交流,相互配合,同时加强与上级业务部门的沟通联系,多衔接、多联系、多汇报,努力查找自身存在的不足和问题,确保全面完成全年各项工作任务。
  四是强化督查转作风。加大督查力度,坚决克服庸懒散慢、工作效率低下等不作为和乱作为行为,对不认真履行工作职责、未按时完成工作任务或完成质量不好、影响工作大局的相关责任人,按照相关制度规定,严肃追究责任。