栏目名称
中国淮安 >新闻资讯 >专题报道 >掀起大干四季度热潮 奋力冲刺全年目标 >县区动态
淮阴区召开重点项目推进会
发布时间:17-10-23
  10月21日上午,淮阴区召开重点项目推进会,集中会办项目推进中存在的重点难点问题,确保项目达到序时进度。区领导陈张、赵洪涛、谢鹏、戈利民、殷俊、黄克涛以及相关乡镇和部门负责人出席会议。
  会议指出,召开重点项目推进会,目的是让各乡镇、各部门立足于解决问题,通过层层施加压力,加快项目落地和建设速度,早日发挥效益。各乡镇上报的明年项目直接影响淮阴区接下来的发展规划,区委、区政府高度关注此项工作,各单位务必提高重视程度。农业项目属于基础产业,不但影响经济社会发展,更关乎农村群众的生产生活。就农村饮用水质量提升工作来说,目前淮阴区部分乡镇仍存在小水厂整治不到位,自来水管网铺设进度较慢等情况,相关单位要明确责任、抓紧落实。
  会议传达了阳光扶贫系统和秸秆禁烧工作相关要求;西宋集镇、吴城镇等十多家单位汇报了农业重点项目情况;区督查室汇报了重点项目督查工作方案;与会区领导分别提出意见和建议,并对相关工作进行研究部署。