栏目名称
中国淮安 >新闻资讯 >专题报道 >掀起大干四季度热潮 奋力冲刺全年目标 >部门动态
市工商局召开三季度工作总结例会部署下阶段工作
发布时间:17-10-19
  10月13日,淮安市工商局召开第三季度工作总结例会,部署下一步重点工作。市局领导班子成员出席会议,各处室相关负责人参加了会议。会议由副局长陆卫东主持。
  会上,商标处、个企处、稽查处等各处室负责人汇报了今年前三季度工作情况及相关工作进展情况,并对下一步重点工作完成进度做了细致的安排。
  在各处室负责人汇报后,各分管局长对分管处室工作完成情况和计划安排逐一进行了点评。
  市局党组书记、局长蔡莉对各处室前三季度的工作汇报给予充分肯定,认为各部门能按照工作部署,认真落实工作要求,工作力度明显加大。蔡莉要求全局各部门要切实增强责任意识,把握重点,突破难点,对标找差,查漏补缺;要加强研究总结,进一步提升质效;要优化服务,扎实推动发展;要履职担当,做好一岗双责,确保全年各项目标任务圆满完成。(卢克余)