栏目名称
中国淮安 >新闻资讯 >专题报道 >掀起大干四季度热潮 奋力冲刺全年目标 >部门动态
洪泽区供电公司:打响冲刺年度目标“攻坚战”
发布时间:17-10-20
  为确保全年各项目标任务的顺利完成,洪泽区供电公司全面盘点年度重点工作,吹响冲刺号角,确保“收好官、谋好局、度好冬、服好务、保好电”。
  该公司认真分析面临的形势和任务,将“十九大”保电和冲刺指标作为当前重中之重的工作,认真对照工作台账,细致把脉目标进度。全面做好安全生产工作,加强现场安全管控,着力提高安全文明生产水平;进一步加强经营管理水平,降本增效,针对售电量、电费回收等重点指标,加大电费回收预警工作,防范电费风险,确保电费及时回收到账,顺利完成年度各项经济指标;加强冬检消缺,针对在迎峰度冬和春节保电有可能出现安全隐患,组织力量突击消缺,确保迎峰度冬和元旦、春节期间的安全用电,树立良好的企业形象;加快农网升级改造步伐,严把工程质量关,争分夺秒确保重点工程、重点项目顺利完成;加强优质服务,积极履行服务社会职责, 全面提升优质服务水平;加强企业文化建设,不断提高员工文明素质和企业文明程度,努力树立国家电网员工品牌,提升和展现公司良好形象,赢得社会的信任、尊重和支持;加强年度工作总结,在认真总结年度各项工作取得的成绩和存在问题的同时,及早谋划来年工作,做到早谋划、早打算、收好尾、开好头,为明年各项工作如期实现打好基础。