栏目名称
中国淮安 >新闻资讯 >专题报道 >掀起大干四季度热潮 奋力冲刺全年目标 >部门动态
清江浦区人社局召开“大干八十天、决战四季度”全体动员会
发布时间:17-10-20
  10月19日上午,清江浦区人社局召开“大干八十天、决战四季度”全体动员会,传达学习市区有关精神,总结回顾前三季度工作,部署下一步工作重点。局领导及各科室主要负责人参加会议。
  会议指出,前三季度,在系统上下共同努力下,区人社局全年目标任务完成情况总体较好,但也存在不足。就做好第四季度各项工作,会议要求,全局上下要集中精神、集中时间,攻坚克难,补齐短板、拉长长板。要以实事求是的态度,在思想上高度重视,行动上高度自觉,在工作中厘清“清亲”关系,少说不能办,多想怎么办,当好用心服务、高效服务、创新服务的“店小二”,卯足干劲冲刺全年目标任务。
  会上,传达学习了区委仲书记在全区动员会上的讲话精神和全市人社系统工作会议精神,传达学习了关于开展常见问题自查自纠的文件精神,通报了前三季度全年目标完成情况和前三季度招商引资情况。