中国淮安 >新闻资讯 >区县传真

淮阴区加快重点项目建设

发布日期:2018-03-12  字号:[ ]

    3月10日上午,淮阴全区重点项目推进会召开,就集中开工项目和签约工业项目前期准备及审批手续办理等情况进行集中会办。刘泽宇、陆益民、张在明等区领导以及相关乡镇和部门负责人参加会议。 
    听取相关汇报后,该区委书记刘泽宇指出,项目集中开工是我区的一件大事,各相关单位要在思想上高度重视,进一步强化责任意识,积极作为,树立良好的干事作风和形象。各职能部门要创新工作方法,提高各重点项目相关手续的办理效率,实事求是完善项目的审批手续。相关部门和帮办单位要心往一处想、劲往一处使,相互配合,加强对接,找出项目在审批过程中存在的问题,并认真加以解决,齐心协力推进项目开工。遇到不能解决的问题及时与分管区领导汇报,确保问题得到及时解决。同时,要加强重点项目的推进机制,区发改委要对项目的手续办理情况进行督办,对各单位办理情况进行一天一报,确保项目顺利开工。 
    会上,高新区、农科园等引资帮办单位汇报了集中开工项目和签约工业项目前期准备情况以及审批手续办理情况。与会区领导分别作出点评并提出具体要求。 

打印本页】【关闭窗口