中国淮安 >新闻资讯 >区县传真

金湖确保大体量项目早日竣工

发布日期:2018-08-10  字号:[ ]

    近日,金湖县加强督查力度,确保有望竣工的大体量项目早日竣工。
    据了解,今年该县纳入市重点项目督考体系在建项目中,有望竣工的5亿元以上项目共4个,分别是:城南文化艺术中心项目、华电天然气分布式能源项目、尧文化产业园项目、昇和新能源屋顶分布式光伏发电项目。
    为确保上述项目早日竣工,该县进一步理顺项目督考机制,加强部门之间的沟通配合。
    该县督查室牵头抓总,县工业、三产服务业、农业项目推进办公室分类督查指导,34个招商责任单位是推进在建项目早竣工的责任主体。该县督促各在建项目责任单位严格按照倒排的序时进度推进项目建设,要求只能超序时,不能欠序时。该县督查室会同工业、三产服务业、农业项目推进办公室对责任单位完成项目序时进度情况进行督查,确保项目建设如期建成竣工。
 

打印本页】【关闭窗口