中国淮安 >新闻资讯 >区县传真

省级人居环境范例奖花落涟水

发布日期:2018-02-12  字号:[ ]

    日前,省住建厅发文表彰2017年省人居环境范例奖获奖名单,涟水县住建局申报的五岛湖综合改造——水环境治理项目榜上有名,全省仅9个项目获此殊荣。

  省级人居环境范例奖旨在表彰城市基础设施建设和城市环境改善得力,能够引起全社会对改善人居环境的广泛关注,促进城乡建设事业的健康发展的城市,是提升一个城市美誉度的有力体现。涟水县紧紧抓住创建的有利契机,申报五岛湖公园综合改造项目争创省级人居环境范例奖。五岛湖公园综合改造项目是涟水县实施的一项重大的民生工程和生态工程,是提升城市形象、彰显水城特色、提高民生福祉的重要举措。该项目对优化水环境、提升市民生活质量和对外展现涟水风貌与历史文化具有十分重大的意义,不但改善了涟水县城市生态环境和人居环境,更为涟水县成功创成省级园林城和国家4A级旅游景区提供了基础保障,经对照江苏省人居环境范例奖考核标准,推荐申报江苏省人居环境范例奖。

 

打印本页】【关闭窗口