中国淮安 >新闻资讯 >区县传真

涟水县开展旅游包车市场整治专项活动

发布日期:2017-03-20  字号:[ ]

    为进一步强化全县旅游包车客运行业监管,规范旅游包车运输市场经营行为,有效遏制和减少旅游客运重特大事故的发生,根据市、县统一部署,3月15日,县交通运输局联合县公安局、县安全生产监督管理局、县旅游局等部门对全县旅游客运市场开展联合整治活动。
    此次活动重点整治未经许可擅自从事旅游包车经营;超越《道路运输证》核定经营范围违规从事旅游包车客运经营;旅游客运包车线路两端均不在车籍所在地;持旅游客运包车标志牌违规按班车模式定点定线运营车辆;未持合法有效的包车客运标志牌从事旅游客运包车经营车辆和违反道路交通安全管理的违法、违规行为。
    联合检查组将加强源头与路检力度,对在专项整治中查获的违法违规行为,根据法律法规依法严处,切实保护人民群众和合法经营者的利益,维护好旅游客运市场秩序安全、稳定、有序。(季罗勇)
   

             

打印本页】【关闭窗口