中国淮安 >新闻资讯 >区县传真

开发区领导调研推进区内企业及日资工业园项目

发布日期:2017-03-20  字号:[ ]

    3月17日上午,淮安经济技术开发区管委会主任周青调研推进开发区长青休闲用品、清拖农业装备、海隆国际贸易及日资工业园项目。
    江苏长青休闲用品有限公司主要生产经营塑胶圣诞树系列和花园帐篷、救灾帐篷系列两大主导产品,产品远销世界各地。周青实地观看了长青成品展示厅、生产车间,听取了企业负责人关于企业结构、用工、利润、销售等情况后,他希望企业能引进先进装备,加大技改投入,进而提升产能,同时,进一步拓展海内外销售渠道,加强工厂管理,提高产品质量,提升品牌影响力。
    江苏清拖农业装备有限公司是我国大中马力拖拉机和大型农业装备重要生产企业之一,集研发、生产、销售、外贸于一体。周青希望企业重抓产品质量,提高企业核心技术竞争力,积极拓展淮安本地销售渠道,抢占本地市场份额,进一步推动企业发展壮大。就企业在生产经营中遇到的环保验收和资金上的问题,周青现场交办,要求相关单位负责人加快问题的处理和反馈,积极主动协商解决,为企业提供优质高效的帮办服务。
    在江苏海隆国际贸易有限公司,周青参观了企业冷冻冷藏库,听取了企业负责人关于冷链物流体系、食品加工、进出口贸易等情况的汇报。周青对企业从出口转进口的做法表示称赞,他希望企业能抓住国内消费市场需求,积极主动加快项目推进。周青表示,开发区正在积极协商加快推进跨境电商和快件监管中心等项目,进一步帮助企业拓展国际贸易市场,促进企业发展壮大。
    在日资工业园,周青一行先后参观了已入驻生产经营的富贵电子、养乐多饮品公司、淮安六淳智能科技等企业,周青表示,日资工业园功能设施配套完善,入驻企业项目质态好,经济效益好,希望园区进一步加大优质项目的招引,提高帮办服务企业的质量,助推企业发展壮大。

打印本页】【关闭窗口