中国淮安 >新闻资讯 >区县传真

淮安市质量管理与认证认可监督工作会议在淮安区召开

发布日期:2017-03-20  字号:[ ]

    3月17日,淮安市质量管理与认证认可监督工作会议在淮安区召开。淮安市质监局副局长王松、质量处全体人员、淮安市产品质量监督检验所负责人,以及市质监局开发区分局、园区分局和各县区市场监管局质量条线负责人20余人参加了会议。
    会上,淮安市质监局质量处王学东处长总结了2016年度全市质量管理与认证认可监督工作,并部署了2017年度工作任务。各县区局还就质量工作进行了交流讨论,淮安区市场监督管理局在会上就推行卓越绩效树立质量标杆方面作了典型发言。
    市质监局王松副局长充分肯定了2016年全市质量工作取得的成绩,同时也指出了还需要进一步加强的工作。他要求2017年全市质量工作要重点抓住质量提升主线,创新管理机制,增强质量发展力,构建品牌高地,同时要夯实质量发展基础,增强质量发展保证力,努力塑造、弘扬质量文化,积极开展“品质行天下,匠心居江淮”的淮安城市质量精神宣传活动。
    根据会议议程,与会人员还集体观摩了2016年度淮安市长质量奖企业江苏双环齿轮有限公司,详细查看了企业的产品制造过程,听取了企业质量管理工作汇报。
  

打印本页】【关闭窗口