中国淮安 >新闻资讯 >区县传真

开发区全力推进已签约及在谈项目

发布日期:2017-04-21  字号:[ ]

    4月20日下午,淮安经济技术开发区召开已签约及在谈项目过堂推进会办会,会办解决已洽谈项目建设中遇到的困难,推进项目早日落地、开工、建设。

    会议听取了开发区各单位再谈及已签约项目进展情况及项目推进过程中遇到的困难。要求,全区上下狠抓项目签约,注重招引含金量高、投资强度大、质态好的实体项目,承担起开发区人应有的职责,全力为客商提供优质的帮办服务。相关部门要加强全区招商引资的学习和培训工作,提高招商人员项目分析与研判能力,为招引外来投资奠定良好的基础。要完善项目签约前的洽谈、评审机制,政务中心、国土、规划、环保等部门牵头对即将签约项目进行评审,确保签约项目合规、合法、按时建设。网格化服务帮办单位要深入到项目中,详细了解项目进度、面临困难,进而更好地服务企业,助推项目顺利开工建设,帮助企业做大做强。

打印本页】【关闭窗口