中国淮安 >新闻资讯 >区县传真

清江浦区加大对园区企业安全生产综合检查力度

发布日期:2017-04-21  字号:[ ]

    为推进园区企业安全生产规范化建设,有效排除各类安全生产隐患,防范事故发生。4月19日,清江浦区组织工作人员对园区内的金峰电缆、恒强泡沫等企业开展综合监管服务和执法。
    在两家企业办公点、车间,检查人员采取查阅资料、现场检查等方式。主要检查各企业安全生产主体责任落实情况;开展安全隐患排查治理和应急救援预案制定及备案情况;建立健全安全生产规章制度,加大安全投入,强化现场安全管理,加强员工安全教育培训等安全基础工作开展情况;企业安全生产标准化和班组安全建设情况;新、改、扩建项目安全设施“三同时”制度落实情况。
     本次检查共检查出各类安全生产隐患7条,下发责令改正指令书2份,针对这两家企业存在的隐患,检查人员要求企业拿出切实可行的整改措施,确保在规定的时间内整改到位。

 

打印本页】【关闭窗口