中国淮安 >新闻资讯 >淮安要闻

市领导看望慰问原地市职老同志

发布日期:2018-02-13  字号:[ ]
  昨日下午,市委书记姚晓东看望慰问原地市职老同志,向老同志们致以新春的良好祝愿,称赞他们为市委市政府中心工作积极出谋划策,为淮安发展汇聚起满满的正能量。市领导李伟、李森、孙晓阳参加慰问。
  姚晓东来到刘学东家中,称赞刘老退休后仍然积极支持市委市政府中心工作,现任市关工委主任,满怀热情地投入到关心下一代工作中去。姚晓东说,市关工委工作开展得非常好,在全省乃至全国一直是先进典型,创成了很多新的工作品牌,取得了很多新的工作业绩。市委常委会听取关工委工作情况汇报时,大家都很感动。陈从亮退休后曾担任市老区开发促进会会长、市政协之友联谊会会长。姚晓东对陈从亮等老同志关注支持市委市政府工作表示感谢。陈从亮说,作为一名老同志,应该带头发挥示范作用,为大局工作汇聚起正能量。现在淮安正处在经济转型升级的关键期,市委市政府带领全市人民攻坚克难、锐意进取,经济社会发展取得了令人瞩目的成就,老同志们对此衷心祝贺,希望淮安在市委市政府的正确领导下,各项工作不断迈上新的台阶。今年已经93岁高龄的李登先老人,离休后曾任淮安市扶贫协会会长、淮安市老区开发促进会名誉会长。目前身体状况欠佳,正在住院治疗。姚晓东来到医院病房,详细了解李老病情和治疗情况。医生说,住院治疗后,李老病情逐渐好转,取得了很好的治疗效果。姚晓东很高兴,希望李老安心养病,早日康复。离开医院时,姚晓东叮嘱李老家人照顾好老人,祝愿他们阖家幸福,新春快乐。
打印本页】【关闭窗口