中国淮安 >新闻资讯 >淮安要闻

市政协部署政协理论研究工作

发布日期:2017-12-07  字号:[ ]
   昨日上午,市人民政协理论研究会召开会员大会,专题部署政协理论研究工作。市政协主席王维凯、副主席仲波出席会议。
  王维凯表示,召开市政协理论研究会会员大会,组织动员广大政协工作者和理论工作者,有组织、有计划地开展人民政协理论和实践的研究,积极探索和准确把握新时代人民政协事业发展的规律,是人民政协事业创新发展的迫切需要。王维凯要求,市政协理论研究会要将学习领会和贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,运用多种形式、创新载体途径,持续掀起学习贯彻热潮,确保政协理论研究的正确方向。要注重探索创新,更好地找准人民政协服务淮安改革发展的着力点和切入点,不断提高政协理论研究水平,形成更多有价值的研究成果。要注重宣传推广,主动顺应时代要求,推动理论研究成果的转化和应用。要注重长远发展,重视加强人民政协理论研究队伍建设,充分发挥政协理论研究会的作用,充分发挥广大会员的作用,推动研究会多出成果、出好成果。
打印本页】【关闭窗口