中国淮安 >新闻资讯 >淮安要闻

市领导赴洪泽区推进解放思想大讨论工作

发布日期:2018-06-13  字号:[ ]
  昨日,市委常委、政法委书记赵洪权赴洪泽区就解放思想大讨论工作开展调研。
  在实地查看了荷叶茶厂、渔家风情园、老船塘、邓马社区,听取了洪泽区和西顺河镇解放思想大讨论开展情况汇报后,赵洪权要求,要在提升活动的社会认知度、开展均衡度、问题整改精细度等方面下功夫,推动解放思想大讨论深入开展。要抢抓机遇、重抓融合,对标高质量发展新要求,自觉把解放思想作为开启发展新征程的动力源。要提高标准、严格要求,深入查找影响和制约跨越发展的突出问题,特别重视解决不愿、不敢、不会、不懂、不真解放思想的问题。要紧扣重点,务实创新,充分抓好解放思想大讨论的成果转化问题,努力在重大项目建设、社会治理创新、核心指标进位等方面取得新突破。要优化步奏、提升质效,强化组织保障,注重常态长效,确保解放思想大讨论活动取得实效。
打印本页】【关闭窗口