中国淮安 >新闻资讯 >淮安要闻

市领导巡查分淮入沂河道整治情况

发布日期:2017-12-07  字号:[ ]
   昨日下午,市委常委、常务副市长戚寿余率领相关部门负责人巡查分淮入沂河道整治情况。
  戚寿余一行实地查看了二河西堤水利风景走廊巡查点、淮阴区码头镇集中埋坟巡查点、二河西堤五汊河口砂石货场、淮安港淮阴港区许渡作业区、淮沭河西堤宿淮盐大桥河段迎水面滩地等治理情况,并对发现的问题提出整改意见和要求。戚寿余指出,在7月10日对分淮入沂河道开展首轮河长巡查后,各级各有关部门密切配合、协调联动,对现场交办的问题迅速制定整改方案,河道整治工作取得一定成效。要继续坚持问题导向,既要“巡河”,更要“治河”,对巡查出的问题采取切实有效措施,切实整改到位;要采取疏堵结合的方针,确保做到新问题不再增加,老问题尽快消化;要进一步明确责任,以高度负责的态度,严格按照“河长制”各项要求,将河道整治工作落到实处。
打印本页】【关闭窗口