中国淮安 >新闻资讯 >淮安要闻

市公安局党委中心组专题学习市委七届七次全会精神

发布日期:2018-08-07  字号:[ ]
  昨日下午,市公安局党委中心组举行学习会,传达学习贯彻市委七届七次全会精神。副市长、市公安局局长刘必权主持会议。
  会议指出,要切实将思想和行动统一到高质量发展部署上来,努力实现以高质量公安工作助推全市经济社会高质量发展的目标。深化户籍制度改革,完善流动人口居住证制度,积极推动配套改革,有序实现农业转移人口市民化、基本公共服务均等化,大力推动落户政策放宽优化,为城市发展提供持久动力。提升交通管理水平,加快推进文明城市创建工作,加强交通执法管理,优化交通组织方式,推动完善交通管理设施,提高市民文明交通素质,不断提升交通管理的科学化、精细化水平。严打环境污染犯罪,充分履行保护生态环境的法定职责,健全完善与环保部门的联动协作机制,进一步加大对环境污染犯罪的打击力度。严打金融领域犯罪,紧盯金融领域风险,主动研究、主动担责、主动作为,全面净化金融市场秩序。
打印本页】【关闭窗口