中国淮安 >新闻资讯 >淮安要闻

我市部署推进政法重点项目建设暨法律援助工作

发布日期:2018-01-12  字号:[ ]
  昨日,全市政法重点项目建设暨法律援助工作推进会在淮安区召开,会议围绕全市政法重点项目建设,总结去年成绩经验、部署今年目标任务。市委常委、政法委书记赵洪权参加会议。
  围绕“项目为纲、重点重抓”目标,赵洪权指出,政法重点项目是政法事业发展的命脉和根基,是全市政法工作架梁立柱、夯基垒台的主干性、基础性任务,项目建设成效直接决定全年政法工作的整体水平。推动落实“项目为纲、重点重抓”,要充分彰显先进典型示范作用,认真学习借鉴淮安区和市司法局的成功经验。要深刻把握项目建设重要意义,切实提升项目化建设的思想认识和行动自觉。要强势推动各项措施落地生根,努力以政法重点项目新突破引领全市政法工作新发展。要强化政法项目建设的组织保障,努力以更新理念、更实举措、更严机制推动政法重点项目建设大提升。
  副市长、市公安局局长刘必权主持会议,市政协副主席、市司法局局长邱华康就全市司法行政及法律援助工作进行专题部署。
打印本页】【关闭窗口