中国淮安 >新闻资讯 >淮安要闻

省管党费援建淮安区士銮村党群服务中心奠基仪式举行

发布日期:2017-10-12  字号:[ ]

    昨日下午,省管党费援建淮安区士銮村党群服务中心奠基仪式举行,省委党建办副主任朱劲松,市委常委、组织部部长李伟等参加活动。
  9月13日,省委常委会研究决定在全省组织实施“党费暖基层”工程,在援建村党群服务中心、发展村集体经济等8个方面为基层办实事、送温暖。省级机关和单位积极行动起来,省委组织部、省级机关工委、省委教育工委、省国资委、江苏银行、省电力公司等单位共统筹1.5亿元党费,投入到全省200个村党群服务中心建设中。在各方面的共同努力下,全省第一个援建的村党群服务中心工程——淮安区士銮村党群服务中心正式开工建设。朱劲松希望淮安市各级党组织进一步贯彻省委要求,认真谋划,周密安排,精心组织,让“党费暖基层”工程在周恩来故里,在英烈之乡,在老区人民的心里,树立起听党话、跟党走、感党恩的丰碑。

 

打印本页】【关闭窗口