中国淮安 >新闻资讯 >淮安要闻

市领导调研万达新亚商圈安保维稳工作

发布日期:2017-08-11  字号:[ ]
  昨日下午,市委常委、政法委书记赵洪权赴万达、新亚商圈等地现场观摩, 就重要场所安保维稳工作开展实地调研。
  在万达警务站,赵洪权指出,要在现有可视化实战平台、视频巡逻基础上,构建24小时研判机制,创新开发人群集聚大数据系统,下沉警力,引导发动凝聚群众力量,发动社会组织广泛参与,打造智能化、信息化模式品牌。在万达、新亚、东郊社区等地,赵洪权看望慰问一线安保维稳人员,希望他们升级网格化管理模式,完善防恐、防暴预案,加强安保技能培训,提升社会公众安全感、满意度。在随后召开的座谈会上,赵洪权指出,要紧绷安保维稳之弦,秉承万无一失的忧患意识,确保重要场所的长治久安。要围绕全面构建牢不可破的防控体系,突出重点,抓好关键,精准精细做好各项工作。要夯实责任,强化协调配合,构建长效常态机制。
打印本页】【关闭窗口