中国淮安 >新闻资讯 >淮安要闻

我市部署加快改善农民群众住房条件前期准备工作

发布日期:2018-10-12  字号:[ ]
  10月10日上午,我市召开专题会议,研究、部署加快改善全市农民群众住房条件前期准备工作。市委副书记戚寿余、副市长肖进方等参加会议。
  会议指出,改善农民群众住房工作是省委省政府对苏北的重大部署,是淮安的全局性工作,事关小康高水平和发展高质量是否真正实现、经得起检验。就做好前期准备工作,会议要求,各地各部门要统一思想、提高认识,进一步明确目标、理清思路、夯实措施,切实将省、市委决策部署落地落实;要按照“市级统筹、县区负责、乡镇实施”要求,进一步强化组织领导,明确职责分工,推动工作落地;要把握工作要求,抽调专人、成立专办,做好调查摸底、市级配套指导意见等工作,深入研究,认真谋划,规范操作,因地制宜,制定本地本区域农户如何搬迁、农房拆迁标准、进城入镇买房补贴等政策,确保相关工作高质高效、保质保量推进。
打印本页】【关闭窗口