中国淮安 >新闻资讯 >公告公示

2017淮安年度经济人物候选人网络评选公告

发布日期:2018-02-15  字号:[ ]

    为进一步弘扬优秀企业家精神,宣传2017年度在淮安经济建设中有影响、有贡献的杰出人士,推动全市经济又好又快发展,经市委市政府批准,决定由市工商联牵头,联合相关部门组成组委会,开展“2017淮安年度经济人物”评选活动。
  根据单位申报、个人自荐、县(区)政府和部门推荐,组委会组织专家评审,确定20名同志作为2017淮安年度经济人物候选人。现将候选人主要事迹予以公告,接受广大市民投票,组委会将结合投票情况,组织组委会成员及专家进行综合评审,经市政府批准后,公布2017淮安年度经济人物。
  评选原则:请投票者着眼于经济人物本身在2017年的表现,以社会影响度和贡献度为核心,从影响、贡献、创新、责任、品格五个维度综合衡量,兼顾不同产业、行业、所有制,在重大项目投资建设、企业转型升级发展、科技创新应用、发挥金融支持作用、创业引领富民等方面考虑人选名额比例分配。
  投票时间:2018年2月15日—2月22日
  投票方式:通过微信网上投票,登陆淮安市政府网(http://www.huaian.gov.cn)、淮商网(http://www.huaisw.com/)、淮水安澜网(http://www.huainet.com/)或有关微信公众号的“2017淮安年度经济人物评选活动”专栏进入投票平台投票。
  联系人:陈春泉
  联系电话:83678084、15152828266
    点击进入投票页面

2017淮安年度经济人物评选组委会办公室
2018年2月14日

打印本页】【关闭窗口