中国淮安 >新闻资讯 >公告公示

淮安市市区机动车停放服务收费政策调查问卷

发布日期:2017-01-20  字号:[ ]

  为充分发挥价格杠杆对供需关系的调节作用,优化配置有限的停车资源,规范市区机动车停放服务收费行为,我们拟通过以下问卷征求您对市区机动车停放服务收费的意见和建议,邮箱地址:229666035@qq.com,或点击文章底部链接在线填写问卷,截止日期:2017年2月2日。
  1、您的年龄______,居住区域____________。
  2、您是否有车(家用小型车)?
  ①是     ②否
  3、您外出时习惯将车停放在哪个位置?
  ①地面道路临时泊位  ②地面专用停车场  ③地下专用停车场  ④其他
  4、您可以接受的政府定价的机动车场所停放服务计次收费标准(元/次)
  ①3     ②4     ③5     ④6      ⑤无所谓
  5、您可以接受的政府定价的机动车场所停放服务计时收费标准(元/小时)?
  ①2     ②3     ③4     ④5      ⑤无所谓
  6、您认为住宅区周边道路夜间停车收费标准应当(包月计费)?
  ①低于住宅区内地面收费标准     ②高于住宅区内地面收费标准   
  7、如果您居住的住宅区内有空闲车位,您赞成对外开放吗?
  ①赞成      ②不赞成    
  8、如果您所在小区尚未成立业主大会,商住楼前的停车设施向社会提供有偿服务的,您认为收费标准该由谁来确定?
  ①政府价格主管部门     ②全体业主     ③机动车停放服务经营者      ④其他
  9、医院与政府投资的公共停车场相比,您认为机动车停放服务收费标准应当:
  ①更低     ②一样    ③更高
  10、您对市区机动车停放服务收费政策的其他意见和建议:

淮安市物价局
2017年1月19日
 
点击开始在线填写调查
打印本页】【关闭窗口