中国淮安 >新闻资讯 >公告公示

“规范政策优化服务,保障夏收促民增收”——在线访谈预告

发布日期:2017-07-11  字号:[ ]
    淮安市粮食局党组成员、副局长高伏兵、张新民将于7月13日15:00--16:30做客“中国淮安”政府门户网站在线访谈活动,围绕“规范政策优化服务,保障夏收促民增收”这一主题,就我市粮食收购有关政策和问题与网友进行在线交流,欢迎大家踊跃参加。
    网民可登陆“中国淮安”政府门户网站(www.huaian.gov.cn)首页的“在线访谈”栏目进行交流。
    登陆地址:http://cms6.huaian.gov.cn/interviewInfoOutLookServlet?method=displayInterviewSend&id=5e38cfba5d1c7c03015d2f4a6bbc1ec3&url=cms/onLineInterview/smh/
    特此公告
打印本页】【关闭窗口