中国淮安 >新闻资讯 >公告公示

“落实安全主体责任 保障特种设备安全”——在线网谈预告

发布日期:2017-06-05  字号:[ ]
    淮安市质监局党组书记、局长吕春雷将于6月8日15:00--16:30做客“中国淮安”政府门户网站在线访谈活动,围绕“落实安全主体责任 保障特种设备安全”这一主题,就我市特种设备安全监管有关政策和相关问题与广大市民进行在线交流,欢迎大家踊跃参加。
    网民可登陆“中国淮安”政府门户网站(www.huaian.gov.cn)登录首页的“在线访谈”栏目与吕局长进行交流。
    登陆地址:http://cms6.huaian.gov.cn/interviewInfoOutLookServlet?method=displayInterviewSend&id=5e38cfb85c67b7d5015c75f2ce25202c&url=cms/onLineInterview/smh/
    特此公告
打印本页】【关闭窗口