中国淮安 >新闻资讯 >公告公示

2018年淮安市考试录用公务员和参照公务员法管理机关(单位)工作人员公告

发布日期:2018-01-27  字号:[ ]
     按照公务员法和公务员录用的有关规定,2018年我市面向社会公开考试录用560名(含垂直管理单位)担任主任科员以下及其他相当职务层次非领导职务的公务员和参照公务员法管理(以下简称参公管理)机关(单位)工作人员。根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《关于印发〈江苏省2018年考试录用公务员工作实施方案〉的通知》(苏人社发〔2018〕26号)精神,相关要求详见中共淮安市委组织部门户网站<http://zzb.huaian.gov.cn>、淮安市人力资源和社会保障局网站<http://rsj.huaian.gov.cn>“公务员考试录用专题”专栏、淮安人事考试网<http://www.harsks.com>“公务员招录”栏目。
打印本页】【关闭窗口