中国淮安 >新闻资讯 >公告公示

智慧淮安网上门户LOGO及名称征集入围作品网上投票

发布日期:2017-09-12  字号:[ ]

市智慧办于今年4月份组织开展了“淮安‘公众信息门户’LOGO及名称征集活动”,共征集作品70余件,经专家综合打分,确定10个优秀作品入围正式评审。市智慧办为充分征求民意,现对此10件优秀作品进行网上公开投票,广大市民即日起可以通过淮安市政府门户网站和市经信委网站进行投票,分别是“中国淮安”政府门户网站“公众参与”版块的“网上调查”栏目(http://www.huaian.gov.cn/gzcy/wsdc/list.html)和市经信委网站的“民意调查”栏目(http://jxw.huaian.gov.cn/web/jxw/mydc.html)。投票结果将结合专家综合打分,最终确定2名获奖者。欢迎广大市民积极参与投票。
    淮安市“公众信息门户”建立在“智慧淮安”重点工程基础上,目前已经启动建设,以APP、网站和微信公众号等形式,打造稳定、可靠、高效的智慧城市信息服务统一入口,为公众集中提供各种便民便企信息化服务,实现在线办理政务服务事项,便捷地享受医疗保障、交通出行、公用事业费用缴纳、在线订购等涵盖“衣、食、住、行”全方位的智慧化公共信息服务。淮安市“公众信息门户”的建设应用将更好的树立淮安形象,提升政府公共服务水平,使广大市民充分享受智慧化信息服务带来的生活便利。

打印本页】【关闭窗口