中国淮安 >新闻资讯 >公告公示

“强化水资源控制管理,推进水生态文明创建”——在线访谈预告

发布日期:2017-07-24  字号:[ ]
    淮安市水利局党委书记、局长尤其中将于7月26日15:00--16:30做客“中国淮安”政府门户网站在线访谈活动,围绕“强化水资源控制管理,推进水生态文明创建”这一主题,就我市落实最严格水资源管理制度和国家级水生态文明城市建设试点有关政策和问题与网友进行在线交流,欢迎大家踊跃参加。
    网民可登陆“中国淮安”政府门户网站(www.huaian.gov.cn )登录首页的“在线访谈”栏目与尤局长进行交流。
    登陆地址:http://cms6.huaian.gov.cn/interviewInfoOutLookServlet?method=displayInterviewSend&id=5e38cfba5d64a560015d723fee851118&url=cms/onLineInterview/smh/
    特此公告
打印本页】【关闭窗口