中国淮安 >新闻资讯 >部门动态

我市部署粮食安全责任制考核现场检查工作

发布日期:2018-04-16  字号:[ ]

    为推动县区政府落实粮食安全责任,夯实粮食安全基础,根据省、市有关考核文件要求,4月8日下午,市粮食安全责任制考核联席会议办公室召开现场检查布置会。市粮食局副局长高伏兵出席会议并部署现场检查工作,市粮食局、市农委、市财政局等5个部门的相关同志参加会议。

    会议逐条解读现场检查标准,随后市各相关部门就如何开展考核现场检查工作进行了讨论。
    高伏兵对粮食安全责任制考核现场检查工作提出三点要求:一是现场检查要细致。除了现场检查方案列出的七方面重点,对其他考核内容也要过细认真检查;二是做好合理分工。本次现场检查分两组,建议各检查组内部也要做好分工,统一考核标准,确保客观公正;三是严格考核标准。检查组要实事求是,严格把关,并形成考核报告上报市政府。


 

打印本页】【关闭窗口