中国淮安 >新闻资讯 >部门动态

我市着力推进企业知识产权管理标准化示范创建工作

发布日期:2017-11-10  字号:[ ]

    为进一步加快知识产权强市建设,今年以来,我市着力推进企业知识产权管理标准化示范创建。截止11月6日,市科技局完成第4批15家企业申报省企业知识产权管理标准化示范创建工作,该项工作旨在加强对企业知识产权管理标准化创建的督促和指导,不断提升企业知识产权管理能力和水平。

    据悉,企业知识产权管理标准化示范创建期为一年,2018年将对创建单位开展绩效评价工作。前3批我市获批企业知识产权管理标准化创建单位分别为33家、10家和15家,共计58家企业。

    企业知识产权管理标准化示范创建工作采用政府引导、企业自主申报的形式,申报企业具有一定的自主创新能力和基础,领导层需具有较强的标准化和知识产权意识,配备专(兼)职的标准化工作人员和专职知识产权管理人员。(知识产权处  郑卫华)

 
打印本页】【关闭窗口