中国淮安 >新闻资讯 >部门动态

市行政审批局为挂钩企业项目提供优质高效服务

发布日期:2018-06-13  字号:[ ]

    为高标准落实“101%服务”挂钩帮扶企业精神,取得挂钩帮扶企业活动实效,6月11日上午,市行政审批局组织市投资项目代办中心、消防、人防、淮安区国土、规划等部门相关人员赴淮安区万达新业态项目现场进行会办,帮助解决实际问题。

    在进行了现场实地踏勘后,市行政审批局和相关部门单位一行人员听取了建设单位淮安华升房地产开发有限公司负责人对项目情况的介绍,及项目图审工作中遇到的六个问题和难点。参加会办的部门代表结合现场踏勘对六个问题和难点进行了讨论研究,其中三个问题和难点当场予以解决,其他三个问题和难点均提出了意见和建议并明确了解决的工作方向。

    根据会办结果,市行政审批局将建立项目审批和帮办联络机制,继续做好上门帮扶工作,积极跟踪进度,协助企业做好图审前期工作,在图审过程中进一步解放思想、创新办法,全方位帮办代办,切实为项目提供快速优质的服务。 

打印本页】【关闭窗口