中国淮安 >新闻资讯 >部门动态

市审计局竭诚服务“三重”项目

发布日期:2018-04-15  字号:[ ]

    为了解我市重大项目进展情况、重点企业运营状况,日前,市审计局由主要领导带队,组织干部职工奔赴德淮公司、高铁新城建设项目和里运河文化长廊项目等地开展走访调研,为更好地服务“三重”项目打下坚实基础。

  今年来,按照全市“101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动的总体部署,市审计局上下充分发扬“店小二”精神,紧盯服务目标,强化责任落实,明确工作流程,全力服务“三重”项目。该局成立了以局长为组长的工作领导小组,并将帮扶任务分解到相关处室,确定专人负责,主动上门服务,切实做到协调对接到位、跟踪帮扶到位,以实实在在的工作为企业发展提供优质高效服务,受到服务对象的一致好评。下一步,该局将按照方案,进一步落实好服务内容,帮助解决实际问题,充分发挥审计助推作用,让被服务的项目单位和企业真切体会到1%的惊喜。

 

打印本页】【关闭窗口