中国淮安 >新闻资讯 >部门动态

市农机局领导赴挂钩企业开展101%调研服务活动

发布日期:2018-03-13  字号:[ ]

    按照市委市政府开展的“101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动要求,为更好地服务企业,3月12日,市农机局党委副书记包志坚带领相关处室人员赴挂钩企业盱眙金泽生态养殖有限公司开展调研服务活动。

    包志坚一行实地考察了解企业“金诚集团虾稻共生万亩示范园”项目的建设情况与进度,与企业项目总监闫伟、副总经理王晖等高管进行了座谈,了解到该项目地处淮河支流及洪泽湖交汇处,总面积1.5万亩。项目区分为承包示范区和自营示范区,承包示范区虾稻养殖面积1万亩,自营区5千亩。目前,项目前期土地流转、池塘标准化改造等已完成,最近正准备投放虾苗。存在的主要困难主要为水稻育秧机、插秧机及收割机的购置、操作手培训、维修保养与存放、与农民合作社协作联营等。包志坚表示将全力以赴逐条研究,联合市县相关部门逐项帮助解决。

    企业负责人表示,市委市政府能将该项目纳入市级机关挂钩服务对象,充分体现市委市政府对他们的重视与期盼,对市农机部门能够站在企业角度发自内心的来帮助企业解决问题表示非常感谢,将积极配合做好“101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动,为淮安市经济跨越发展贡献一份力量。(计徐小琴)

打印本页】【关闭窗口