中国淮安 >新闻资讯 >部门动态

我市发放今年第二批市直稳岗补贴

发布日期:2017-11-06  字号:[ ]

    根据省人社厅、省财政厅《关于进一步做好失业保险支持企业稳定岗位工作的通知》精神,市人社部门于日前对申请2016年度稳岗补贴的市直企业进行集中审核,经审核,第二批符合享受稳岗补贴政策的企业有150家,补贴人数为19056人,补贴金额879.63万元。补贴资金已经陆续放到企业帐户。
    为确保稳岗补贴政策落到实处,市人社部门加大政策宣传力度,通过淮安人力资源社会保障网、淮安就业网、报刊发布、电话通知、给企业寄挂号信等措施,确保让符合条件的企业应享尽享。目前第三批稳岗补贴正在通过淮安市人力资源和社会保障局网、淮安市就业网进行公示。此次享受稳岗补贴的企业达150家,受惠职工人数为12625人,补贴金额大道489.66万元,此举切实减轻了企业负担,稳定了企业就业岗位,充分发挥了失业保险“社会稳定器”的作用。(徐磊磊  刘颖)
 

打印本页】【关闭窗口