中国淮安 >新闻资讯 >部门动态

市农业开发局活用微信平台 构筑农开宣传新平台

发布日期:2017-03-20  字号:[ ]

    如今越来越多的人把微信作为重要的通信工具和热点信息的重要来源渠道。为方便群众更便捷了解我市农业开发工作动态、政策法规等信息,市农业开发局创建 “淮安农业开发”微信公众平台,及时发布市县开发动态,解读开发相关政策法规,获得群众广泛好评。

    发布“微公告”,农开政策早知道。整合最新的农业开发管理条例、项目和资金管理办法、选项公告、项目公示等信息,在微信公众平台在第一时间发布,保证群众即时获知最新信息。

    推送“微展示”,农开形象早展现。为展示我市农业开发新面貌,最新项目建设情况,我局深入各项目现场了解实地情况,系列报道了农开县区行、2015项目成果展等,取得了较好的宣传效果。

    搭建“微信群”,疑难问题早解决。各县区局围绕农业开发项目实施中所发生问题,组织业务骨干搭建“微信群”,听取“微信群”里的微声音,认真开展农开政策“微课堂”,及时解决项目建设疑难。 (江水)

打印本页】【关闭窗口