中国淮安 >公共服务 >政务服务 >教育 >教育资讯

开发区七大举措提升教育质量

发布日期:2018-09-10  字号:[ ]

    开发区始终把教育摆在发展的突出位置,重点在推动教育均衡发展、提升师资水平、推进教育公平等方面下功夫,努力提高教育工作科学化水平,全区教育事业健康有序发展。

    近年来,开发区教育坚持以提升教育质量为宗旨,努力推进内涵发展、均衡发展、协调发展,教育优先战略达到新高度、各类教育发展迈上新台阶、教师队伍建设实现新提升、特色创新工作开创新格局,全区教育事业呈现飞速发展的良好态势。今后一段时期开发区教育,将以高水平教育现代化建设为统领,完善教育布点、加大队伍建设,着力实施课程改革实验工程、优质教育资源积聚工程、科研兴教工程、国际化教育交流工程、教育装备提升工程、现代职业教育体系工程、社会广泛参与的继续教育工程等七大工程,强化责任意识、负起担当意识,奋力开创开发区教育事业的新辉煌。

打印本页】【关闭窗口