中国淮安 >公众参与 >民意征集

关于征集2018年市政府为城乡居民兴办实事项目的公告

发布日期:2017-10-09 字号:[ ]

近年来,我市紧紧围绕广大人民群众所思所盼,每年集中力量兴办一批民生实事项目,取得了良好的社会效果。为更好地问需于民、问计于民,进一步增强政府决策的科学化、民主化水平,把事关群众切身利益的实事办实办好,现面向社会公开征集2018年市政府为城乡居民办十件实事项目。

一、征集时间

即日起至1020

二、征集要求

突出“民生性、普惠性、可行性”基本原则,重点围绕与人民群众日常生活密切相关的公共服务、创业就业、社会保障、环境改善、扶贫济困等方面提出意见和建议,着力解决老百姓反映强烈的热点难点问题,要求符合国家法律法规和政策规定,受益面广、获得感强,具有较强的可操作性,力求当年完成或见效。

三、征集方式

实事项目征集期间,广大市民可通过邮寄、网站或电子邮件等方式将推荐项目或相关建议发送至市政府办公室,项目内容要求简明扼要,请写明项目名称、主要内容和办理建议等,并注明联系人和联系方式。

1、信件投递。邮寄地址“淮安市翔宇南道1号淮安市人民政府办公室秘书三处”,标注“实事征集”字样;邮编:223001

2、网站留言或电子邮件。 可登录淮安市政府门户网站(http://www.huaian.gov.cn/)的“公告公示”、“民意征集”栏目,或者通过电子邮件发送至shsyc100@126.com

欢迎广大市民积极踊跃参与。

 

 

 

淮安市人民政府办公室

  2017109 

打印本页】【关闭窗口