中国淮安 >公众参与 >民意征集

关于征集《淮安市政务服务网上办事大厅》有关事项的公告

发布日期:2017-01-24 字号:[ ]

淮安市政务服务网上办事大厅已于本月24日开通试运行,为进一步完善网上办事大厅功能,提升公众和企业办事便捷度,提高用户体验感和满意度,自即日起,面向社会公开征集淮安市政务服务网上办事大厅建议和意见。

一、征集内容

围绕我市政务服务事业发展和改革创新各个方面,重点是政务服务网上办事大厅页面风格、版面设计、系统功能、申报流程、公开要素等突出问题。要符合我市政务服务发展实际,切合广大人民群众实际需要,能够照顾到大多数人的利益。

二、征集方式

登录“中国淮安”政府门户网站(http://www.huaian.gov.cn)或淮安市政务服务管理办公室官方网站(http://zwb.huaian.gov.cn)进入“淮安市政务服务网上办事大厅”,点击“我要献策”, 或者通过电子邮件发送至hazwbxtc@126.com

欢迎各界人士踊跃参与,并注明姓名、联系方式等信息。对合理的建议和意见一经采用,可获得一定的物质奖励。

 

 

淮安市政务服务管理办公室

2017124

打印本页】【关闭窗口