您所在的位置: 首页 新闻资讯 专题专栏 典型案例

淮安“律企同行”15天助企追回亿元货款

时间:2019-07-28     浏览次数:次  字号:[ ]

  淮安某知名台资企业是淮安市“律企同行”手机APP平台会员企业之一。截止今年4月,山东某企业欠该企业货款达1.5亿元。该企业多次催要,对方拒不支付,该企业最终决定拿起法律武器维护自身合法权益,通过“律企同行”APP发起求助。

  接到“律企同行”APP指令后,配对律师10分钟内作出回应,当天与该企业对接,从诉状、证据材料、保全手续、财产线索步步为营,2天就完成了立案,并积极联系法院各相关部门,法院在立案后两日就赴山东,对欠款公司财产采取了有效的保全措施。因证据充分,行动迅速,法院立案、诉讼保全一步到位,欠款企业主动提出协商解决货款事宜,并达自愿向该企业支付全部货款的调解协议。

  15天后,第一笔7000万元货款被追回,截至目前共追回1.3亿元,余款也即将到位。