您所在的位置: 首页 政民互动 在线访谈 访谈计划-预告
第一百六十六期在线访谈规范收费行为,保障改善民生
发布日期:2018-09-10 09:52  来源:  浏览次数:次  字号:[ ]
    淮安市物价局局长卞爱武将于9月11日15:00--16:30做客淮安市政府门户网站在线访谈活动,围绕"规范收费行为,保障改善民生"这一主题,访谈嘉宾重点就涉企、涉审、涉农等领域收费,宣传解读价费政策,回答网友关于价格和收费方面的咨询,进一步规范行业收费行为,保障和服务民生改善,欢迎大家踊跃参加。
    网民可登陆淮安市政府门户网站(www.huaian.gov.cn)登录首页的"在线访谈"栏目与访谈嘉宾进行交流。
    登陆地址:http://cms6.huaian.gov.cn/interviewInfoOutLookServlet?method=displayInterviewSend&id=5e38cfb965c0e2800165c12491510094&url=cms/onLineInterview/smh/
    特此公告