您所在的位置: 首页 政民互动 在线访谈 访谈计划-预告
第一百六十八期在线访谈开展淮安市第四次全国经济普查
发布日期:2018-09-28 16:55  来源:  浏览次数:次  字号:[ ]
    淮安市统计局党组书记、局长姜耀武将于9月30日15:00--16:30做客淮安市政府门户网站在线访谈活动,围绕"开展淮安市第四次全国经济普查"这一主题,访谈嘉宾就我市第四次全国经济普查方案和相关问题与广大市民进行交流,欢迎大家踊跃参加。
    网民可登陆淮安市政府门户网站(www.huaian.gov.cn)登录首页的"在线访谈"栏目与访谈嘉宾进行交流。
    登陆地址:http://cms6.huaian.gov.cn/interviewInfoOutLookServlet?method=displayInterviewSend&id=5e38cfba6615e98701661f5c84ac3d91&url=cms/onLineInterview/smh/
    特此公告