您所在的位置: 首页 政务公开 重点领域 科技项目管理
关于公布2018年度淮安市国家高新技术企业培育对象、科技创新龙头企业培育对象的通知
发布日期:2019-03-06 11:25  来源:  浏览次数:次  字号:[ ]

各县(区)、苏淮高新区科技局,市经济技术开发区、工业园区经济发展局,各有关单位:

为贯彻落实市委、市政府《关于培育骨干企业的工作意见》(淮发〔2017〕6号),根据《淮安市国家高新技术企业培育对象遴选办法》(淮科〔2016〕164号)和《淮安市科技创新龙头企业培育对象遴选办法》(淮科〔2016〕163号)的要求,我局组织开展了国家高新技术企业培育对象和科技创新龙头企业培育对象的遴选工作。经企业申报、县(区)审核推荐、专家评审、公示等程序,确定淮安创新伙伴机器人科技有限公司等94家企业为2018年度市级国家高新技术企业培育对象,江苏和兴汽车科技有限公司等5家企业为2018年度市级科技创新龙头企业培育对象(名单见附件),现予公布。各县(区)要进一步加大对培育对象的支持,相关企业要采取切实措施,不断提高创新能力,共同推进我市科技型企业建设。

关于公布2018年度淮安市国家高新技术企业培育对象、科技创新龙头企业培育对象的通知(23号).docx