您所在的位置: 首页 政务公开 重点领域 科技项目管理
关于公布第四批市级众创空间、第二批市级科技企业孵化器的通知
发布日期:2019-02-19 16:07  来源:  浏览次数:次  字号:[ ]

淮科〔2019〕13号

各县(区)科技局,市经济技术开发区、工业园区、生态文旅区经济发展局,苏淮高新区科技局,各有关单位:

    为加快推进我市科技企业孵化器和众创空间建设,营造大众创业、万众创新的浓厚氛围。按照《关于开展2018年市级众创空间备案工作的通知》(淮科〔2018〕131号)和《关于开展2018年市级科技企业孵化器备案工作的通知》(淮科〔2018〕132号)要求,经县区推荐、现场查看、专家评审、公示等程序,决定对“淮安信息职业技术学院互联网众创园”等6家众创空间和“淮安合伙人孵化工场”1家科技企业孵化器给予备案(名单见附件)。我局将于今年下半年对第四批市级众创空间、第二批市级科技企业孵化器的运营情况进行评审,并根据评审情况给予相应资金支持。

关于公布第四批市级众创空间、第二批市级科技企业孵化器的通知(13号).doc

淮安市科技局

2019年2月13日