您所在的位置: 首页 政务公开 重点领域 科技项目管理
关于发布2018年淮安市重点企业研发机构绩效评估结果的通知
发布日期:2018-11-26 17:59  来源:  浏览次数:次  字号:[ ]

各县区科技局,淮安工业园区经济发展局,各有关单位:
    为深入实施《淮安市企业研发机构建设"十百千"行动计划实施方案(2016-2020年)》,加快建设高水平企业研发机构,引导市级重点企业研发机构提升创新能力,加强规范化管理,建立持续培养的长效支持机制,市科技局组织专家对25家市重点企业研发机构2016年-2017年运行绩效进行了评估,现将绩效评估结果予以公布(详见附件)。
    请各有关企业研发机构依托单位及主管部门进一步加强对企业研发机构建设运行的管理和指导,在创新激励政策等方面加大倾斜支持力度,加快提升企业研发机构创新能力,打造一批优秀重点企业研发机构,助推淮安高质量发展。

附件:关于发布2018年淮安市重点企业研发机构绩效评估结果的通知.doc

淮安市科学技术局

2018年11月26日