您所在的位置: 首页 政务公开 重点领域 教育科技
2019年度省“最具成长性高科技企业”评选活动路演答辩会在我市成功举办
发布日期:2019-08-23 11:08  来源:市科学技术局  浏览次数:次  字号:[ ]

8月20日、21日,2019年度省“最具成长性高科技企业”评选活动路演答辩评审会暨淮安市科技企业融资路演服务中心揭牌仪式在我市顺利举办。淮安市科学技术局副局长刘中阳、江苏省生产力促进中心科技金融处秦娟共同为淮安市科技企业融资路演服务中心揭牌。

本次“最具成长性高科技企业”评选活动坚持高层对接原则,来自江苏银行、南京银行、中国银行、农业银行、建设银行、浦发银行、江苏省高科技产业投资股份有限公司、苏州江佰创业投资有限公司相关部门领导担当评委,全市12家参赛企业也纷纷派出各自负责人上台路演,展示企业核心优势、科技创新情况和融资需求。经过企业路演和评委多轮提问、答辩,淮安企业得到在场评委广泛认可,部分企业还与在场的金融机构达成了初步的对接意向。此次评选活动是市科技部门围绕市委、市政府高质量发展要求开展的一项重要科技金融工作,目的是搭建企业与金融机构对接平台,为地方经济发展提供有力支撑,对促进我市经济转型升级具有十分重要的意义。