您所在的位置: 首页 政务公开 重点领域 交通发展
全市干线公路建设省计划项目完成投资超13亿元
发布日期:2019-08-21 11:07  来源:市交通运输局  浏览次数:次  字号:[ ]

截至7月底,全市市干线公路省计划项目完成投资13.14亿元,占年度计划14.5亿元的90.60%,各在建工程安全有序推进。今年省厅下达我市干线公路年度计划项目7个,项目总里程为209.6公里,其中348省道阜宁东沟至盐徐高速车桥互通连接线楚州段近期将组织交工验收;348省道淮安车桥至洪泽县城段淮安区段正在进行路基施工;洪泽东段预计年底建成通车14.021公里;盐化工及白马湖段已纳入省财政厅PPP项目库;235国道盱眙北段及331省道盱眙绕城段改扩建工程、420省道金湖段、429省道淮安段正在进行路基桥涵施工,其余新开工项目均有序开展。全市公路部门将持续以“标准化建设”为抓手,全面提高工程质量水平和安全生产稳定,高质量完成干线公路建设任务。